Андрей (sketch_turner) wrote,
Андрей
sketch_turner

Categories:

Oh! My goddess!











«Моя богиня!» стало одним из первых аниме, что я посмотрел. И аниме сразу запало мне в душу. Тогда меня поразила доброта, идущая от главной героини. Даже для такого вида мультипликации аниме, где обычно герои и так гипертрофированно добрые, это было особенная доброта. Более натуральная и глобальная. Верданди не сердилась даже на откровенно отвратительные поступки и любила всех вокруг. Достаточно послушать опенинг, как уже понимаешь — это очень доброе аниме.

Возможно именно поэтому мне так понравилось снимать косплей на этого персонажа. Первый фотосет в «классическом» костюме Вертян прошел в 2009, еще тогда, когда я толком не умел снимать (ОМГ, съемка в JPEG? О чем я думал?). Хотя сейчас он и смотрится не очень, я все равно был им доволен. Второй же прошел спустя 2 года, и уже, к счастью, тогда я снимал в RAW : )

Этим летом, когда я решил устроить себе легкий отдых от съемок, наконец, смог вернуться к старым фотосетам, с которых всегда оставалось много материала и обработать еще пару фотографий + один бекстейдж.

Fandom: Oh! My goddess!
Character: Belldandy

Coser: Tis
Country/City: Russia, Moscow

Photographer: Sketch_Turner
shinkarchuk.deviantart.com
www.facebook.com/lj.sketch.turner
Tags: portrait, Косплей, фотографии
Subscribe

  • Москва

    Москва стремительно меняется. Город заполняют идентичные "прямоугольные" здания с лаконичными фасадами (всяко лучше того, что…

  • Эмоции!

    Зацените новую красоту, которую мы сделали совместно с моей подругой…

  • Небо

    Холодное лето, конечно, не самое лучшее что может быть. Но есть и свои плюсы — не самая теплая погода формирует прекрасное сумрачное небо над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment